http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 肝硬化及其它>> 肝癌治疗>> 内容

福州总院添“癌症杀手”光子刀

更新时间:2003年07月08日00:00:00    作者:战胜乙肝网    文章来源:新华网
点击次数:
手机版地址:福州总院添“癌症杀手”光子刀


  新华网福州7月8日电 据《福州日报》万初升莫应龙报道,昨天,被国际医学界称为癌魔“杀手锏”的光子刀,经过一段时间试运行后,正式投入临床使用。


  据福州总医院光子刀肿瘤治疗中心主任程惠华介绍,作为全球最先进的立体定向三维适形放射治疗系统,光子刀代表了当今世界肿瘤治疗领域的最高水平,对脑部 肿瘤、鼻咽瘤、肝癌、肺癌等人体30多种恶性肿瘤有显著疗效。经北京、上海等地近万名癌症患者临床使用验证,有效率达96%以上,而且不开刀,不流血,不麻醉,无痛苦,副作用小,疗程短。

 

Tags:光子刀  
责任编辑:战胜乙肝网
    相关文章列表
    没有关键字相关信息!

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)