http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝防治>> 乙肝药品>> 内容

网友:对海尔海名威广告的调查报告(新)

更新时间:2006年06月10日18:09:39    作者:战胜乙肝网    文章来源:战胜乙肝网
点击次数:
手机版地址:网友:对海尔海名威广告的调查报告(新)


  第一,广告称海尔?海名威于1991年开始研制,投资近10亿元,但调查得知:海尔药业成立于1996年,投资才9千万元;

  第二,海尔广告称其被国家食品与药品监督管理总局、中国药学会联合推荐,但两机构并无此推荐消息,相反,从2004年海名威开始作广告起,其广告就上了国家食品与药品监督管理总局公布的每一期违法广告黑名单(可在国家食品与药品监督管理总局网查询);

  第三,海尔广告与海名威牌海麒舒肝胶囊说明书完全不符;其广告称可治疗乙肝和肝硬化,抗乙肝病毒,产生保护性抗体,而其说明书明确指出其功效为辅助治疗乙肝(并非主治乙肝);

  第四,青岛海洋大学本身拥有自己的药业公司及海洋药物科研机构,为何与海尔合作。

  第五,海尔药业称其疗效经过包括山东省立医院在内的数家著名医院进行过临床试验;但经咨询山东省立医院(电话0531-7938911;6892869),该院声明没有对海尔海名威牌海麒舒肝胶囊进行过任何形式的临床试验。包括山东省立医院、济南市传染病医院在内的数家著名医院现均已声明未对海尔海名威牌海麒舒肝胶囊进行过临床试验。 临床试验的报告都是假的,药还能是真的?

  第六,经进一步调查,海麒舒肝胶囊并非海尔药业研发,而是青岛海洋大学下属兰太药业研发(其名:海力特),其功效为乙肝和肿瘤的辅助治疗(并非主治乙肝),兰太药业现还在生产销售。

  现海尔药业还在不顾国家的相关法规,在湖北省的湖北经济台、武汉电视台、武汉晚报、楚天都市报及全国各地的黑心媒体上大肆进行虚假宣售海名威,欺骗广大乙肝患者,牟取暴利。

Tags:海尔海名威,调查报告,临床试验  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)