http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝防治>> 饮食保养>> 内容

网友:十几年斗争战胜乙肝并产生了抗体

更新时间:2009年09月25日08:32:48    作者:战胜乙肝网    文章来源:战胜乙肝网
点击次数:
手机版地址:网友:十几年斗争战胜乙肝并产生了抗体

  夜深人静,看到大家,想起了自己,我就曾经有乙肝,十几年的时间和病做斗争,最终的结果乙肝被我打败了,我莫名其妙产生了抗体。

  我个人的体会是一定要放松心情,有规律的生活,适当注意饮食和营养,既要面对现实,有不要过份感到害怕和压力。以我个人身体底子这么差,而现在都能变得很强壮,我就是最好的列子。所以,朋友们永远不要丢失信心,生活让我们掉进了坑里,自己一定要慢慢爬出来,我爬出来了,我也希望大家也能和我一样。最后说一点我个人的经验:我以前便秘,但我坚持早起喝一杯凉开水,先解大手,然后做10分钟的锻炼,再吃早餐。这么几年年养成了习惯,感到很舒服。中午有条件就睡一会,晚上按时就寝。如果肝功持续正常的话,最好就不要吃药了,还是培养自身的免疫力,我就是靠自己良好的生活方式产生了抗体,营养适当注意就可以了,不必太过份。

  另外,凡是做广告跨疗效的,都是骗子,都是利用大家有病乱投医的心理,骗取大家的钱。你要看病,可以你去正规大医院,找有资质有医德的大夫咨询。我个人的经验中医几乎没有用。不要乱吃药,要听大夫的话,一定不要听骗子啊、电视广告啊、网站广告啊,否则乱用药不但破坏自己身体的本身平衡,还加重经济负担。如果你钱多,无所谓,但身体是你自己的。

  自然转阴的概率大概在百分之一二左右,如果有谁说他能如何如何高的疗效,那就是骗子。这样的人不用在国内混了,联合国早就给它发诺贝尔医学奖了。

  刘德华是乙肝携带者,工作很忙,但人家每天按时睡觉,很注意照顾自己,照样精神抖擞。著名画家吴冠中,还有作家贾平凹,不都是得过肝病,最后都好了。我也是这样,在后面这几年,我已经看淡了这个问题,已经能够大大方方的和医生谈论,就这样有一次一查两对半,说我有抗体了,我都不相信,医生也不信,复查的结果没错。这可能就是常说的一句话:你觉得没有希望了,但机会就在墙角拐弯的地方。还好,我现在是家里的顶梁柱,有时候我甚至感谢乙肝病毒,让我的内心这样干净,让我的生活高尚。

 

Tags:交流,经验,保养,网友,斗争,打败,抗体  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)