http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝歧视>> 入学就业>> 内容

乙肝的“精神治疗法”

更新时间:2003年03月02日00:00:00    作者:战胜乙肝网    文章来源:肝胆相照论坛
点击次数:
手机版地址:乙肝的“精神治疗法”

  随着年龄的增加,我认识到一些问题。

  人何必活的那么累?

  如果你有乙肝,又没发病,你何苦去折腾自己?告诉你,你不会好。除非你的身体自己痊愈。

  如果你有乙肝,如果你发病,控制得住就好千万别贪图治好。

  如果你有乙肝,又有MM跟着你走,别有包袱。做好结婚后的防护,说一堆你我的什么什么之类,均是废话,因为你没有勇气孤独一生。那就别虚伪的谈高尚,按照做好结婚后的防护做来的更实际。最关键的是不要制造出一个刚出生就HBV的孩子!切记切记!

  如果你有乙肝,请你不要做败类,没人说你是败类,败类是自己做的。不要去试图为了你的欲望而影响其他人的一生,至少是有这样的风险。记得一次都不可以!!

  如果你有乙肝,不要患得患失,包括疾病和情感方面。患得患失,是天平的非平衡状态,正常的状态在0点。不要和我说你情不自禁,那是你自做多情。

  如果你有乙肝,不要总逛HBV论坛,别问我为什么,你自己去想。我是1个月基本来1次,还是有些问题必须要讨教。

  如果你有乙肝,不要抱怨国家对你的不公,因为国家的法制不健全,老J和老H没有HBV的经历,你也不是他们亲戚。

  如果你有乙肝,你该做的是做你想做的事,除了比正常人多份注意,克制和卧薪尝胆。没什么其他。不要整天为自己的一点事而大发牢骚,你记住,1.3亿在13亿里根本算不了什么。希望的稻草不在有多少人和你做伴,哪怕全中国都得上HBV,你该做的是希望有一种物可以有针对性的KILL掉你的HBV。

  以上众多,可以看到人性很多的弱点。有心的朋友可以跟贴。
最后,乙肝是疾病。也是暴露人性弱点的缺口,要先补上人性的缺陷。精神的胜利才会及时的到来,那样才有机会等到肉体上的痊愈,不要被自己的精神鼓惑和打倒!

  坚强些,你将看到明天,如果看不到,希望地球上其他的人类能看得到...............

Tags:精神  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)