http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝歧视>> 入学就业>> 内容

江西从业人员体检取消乙肝五项检查

更新时间:2010年03月11日15:14:43    作者:战胜乙肝网    文章来源:中国广播网
点击次数:
手机版地址:江西从业人员体检取消乙肝五项检查

   中广网南昌3月10日消息(记者胡啸) 今后,江西省涉及公共卫生从业人员预防性健康检查中,将一律取消“乙肝五项”检查。

  根据人力资源和社会保障部、教育部、卫生部《关于进一步规范入学和就业体检项目维护乙肝表面抗原携带者入学和就业权利的通知》和卫生部《关于修改<公共场所卫生管理条例实施细则>等规范性文件部分内容的通知》,江西省卫生厅要求涉及公共卫生从业人员预防性健康检查中,一律取消“乙肝五项”检查。同时,体检将增加“戊型病毒性肝炎抗体测定”(血清抗HEV-IgM)检测项目,凡检测出阳性者判定为不合格;其他检测项目、判定标准等仍按照《江西省涉及公共卫生从业人员预防性健康检查管理办法》实施,暂不改变。

  目前,江西省卫生厅正在研究修订《江西省涉及公共卫生从业人员预防性健康检查管理办法》,各级卫生行政部门也将及时调整本辖区内公共卫生从业人员健康体检项目。

Tags:江西,乙肝五项,从业人员,体检  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)