http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝歧视>> 乙肝歧视>> 内容

雷闯当选2009年度中国十大法制人物

更新时间:2010年01月04日15:20:50    作者:战胜乙肝网    文章来源:今日早报
点击次数:
手机版地址:雷闯当选2009年度中国十大法制人物

  早报讯 近日,由人民网、央视网、中国法院网共同举办的2009年度中国十大法制人物、十大法制新闻、十大案件网络投票评选揭晓,本报一直跟踪报道的反乙肝歧视斗士雷闯继入围央视年度经济人物候选人、并最终获提名奖后,又在此次评选中当选为“2009年度中国十大法制人物”,排名第四。

  获得此殊荣后,雷闯十分平静。他告诉记者,“他们给我评这个年度法制人物,其实我一点都不清楚。我一直在做自己的事,他们给我评奖,这说明我做的事情得到了大家的肯定。”

  他说,他和在获得央视年度经济人物提名奖时一样,只是希望通过自己的获奖,能让更多人知道他的经历和他所做的努力。

  “反乙肝歧视,首先是要让人们认识乙肝,并不再盲目的恐惧乙肝病毒携带者,而我的出名会起到这样的效果,这就足够了。”雷闯说,“这个奖项对于我个人,其实意义不是很大,我很平静。”

Tags:法制人物,雷闯,法制,人物,2009  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)