http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝新闻>> 征婚交友>> 内容

我身高173cm,想找一位在广东的女孩子

更新时间:2006年05月12日20:35:31    作者:战胜乙肝网    文章来源:本站原创
点击次数:
手机版地址:我身高173cm,想找一位在广东的女孩子

男,二十二岁,身高173厘米,体重62千克,广东人,出社会有2年了,有过多份工作,经验丰富。

我的兴趣除了读书写作,还有唱歌,上网,我自己是个靓仔哇,哈哈。

讲到我的感情,事实上我未认识一位女孩子,所以感情空白,原因是我前两年患了乙肝小三阳。

当然,哈,我也会乐观积极地生活的,我也知道相关的医学知识,所以,我没有什么不开心的,

我不会说“战友团结起来,怎样怎样”之类的话的,毕竟,这HBV对我的生活没有多大影响,稍加注意就好了。   ^-^ 

 

那,我注册来,目的就是想找一位在广东省的女孩子,和她开始交往,我会让她幸福的,嘻嘻。

希望她是在广东最好是在广州市,或东莞,户籍不限,身高不限,太瘦不要。

我的QQ是450771776

Tags:携带者,征婚,广东  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)