http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 医疗进展>> 新药研制>> 内容

施贵宝计划在上海生产乙肝新药恩地卡韦

更新时间:2005年11月07日22:57:10    作者:战胜乙肝网    文章来源:东方早报
点击次数:
手机版地址:施贵宝计划在上海生产乙肝新药恩地卡韦

 

  在日前举行的中美上海施贵宝制药有限公司成立20周年的庆祝会上,特意从美国赶来的百时美施贵宝全球首席执行官彼得·多兰透露,将在上海正式启动抗乙肝病毒新药“恩地卡韦”生产基地;目前“恩地卡韦”正在接受中国食品药品监督管理局的最后审批。多兰称,上海生产基地将是除美国以外生产该药的唯一海外基地。

  中美上海施贵宝是中国首家中美合资制药企业,1985年正式在上海投产,迄今总投资额约为1亿美元。

Tags:恩地卡韦,施贵宝  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)