http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 肝硬化及其它>> 肝硬化治疗>> 内容

肝硬化病人止血新方法

更新时间:2003年03月31日17:43:38    作者:战胜乙肝网    文章来源:北京晚报
点击次数:
手机版地址:肝硬化病人止血新方法

    

  北京地坛医院应用坐标定位下介入,治疗肝硬化引起的胃底静脉破裂出血,定位准确,止血成功率高。经过两年来的观察,达到减少病人体力消耗,降低病人医疗费用的效果。

  许多慢肝病人会发展为肝硬化,而这一时期胃底静脉曲张破裂出血,常常成为病人的致命杀手,该方法则为这类病人开辟了新的止血救命途径。

  地坛医院介入放射科李常青副主任医师,利用术前坐标定位法,手术中根据术前定位进行手术,经门静脉栓塞胃底静脉,切断胃底静脉与门静脉主干的关系,从而达到控制胃底静脉破裂出血、挽救生命的目的。 (通讯员陈明莲)

Tags:止血  
责任编辑:战胜乙肝网
    相关文章列表
    没有关键字相关信息!

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)