http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 肝硬化及其它>> 肝硬化治疗>> 内容

《我要安乐死谁能帮帮我》追踪

更新时间:2003年08月15日16:42:13    作者:战胜乙肝网    文章来源:华西都市报
点击次数:
手机版地址:《我要安乐死谁能帮帮我》追踪


祖传药方、免费药物和医生都来关心唐老师,北京、广州、南京……真爱从全国飞来———

我们给你医 你能活下来

8月13日,本报关于33岁教师唐昀希望有尊严地安乐死的报道,引起了读者的持续关注。很多医生来电表示愿意免费为唐老师治疗,还有很多家中有同样病人的读者送来了手中的偏方,他们都希望挽留住唐昀的生命。

有人愿为他免费治疗

从前日晚开始,柳先生就与记者联系。他说,女儿也是名教师,唐老师的处境让他觉得很心酸。他突然想到曾听国外的朋友说有种已申请专利的药可以治疗肝硬化,便与之联系,对方已答应,愿意免费为唐老师治疗,并为唐老师在成都租房。他认为对方有50%的把握治愈唐老师的病。

各地热线持续“热情”

由于本报报道被全国多家媒体转载,唐老师的病情得到各地读者的关注。

乐山的冯先生告诉记者,自己的母亲也是肝硬化,现在病情有所好转,所以想把给母亲治病的医生介绍给唐老师。北京某医药研究所的池女士在网上看到唐老师的消息,愿意免费给他治疗。南京的潘先生要献出祖传秘方为唐老师治病。成都某医疗器械厂的陈女士更是马上搬出治疗肝腹水的仪器,要求让唐老师使用。还有许多不留姓名的读者、医药厂商为唐老师推荐医生、秘方和药物。

唐老师:他要咬牙撑下去

与此同时,唐老师告诉记者他还在为安乐死的想法努力并咨询了律师。律师告诉他,他的要求不违法,而医院拒绝他的要求也是合法的。

从“正规途径”寻求安乐死的希望已经彻底断绝。得知众多读者愿意帮助他,唐老师终于表示,为了不辜负大家,他会想办法咬牙撑下去。

 实习记者吴妮

Tags:安乐死  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)