http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝防治>> 丙肝防治>> 内容

治好了的丙肝容易复发吗?

更新时间:2019年08月20日15:52:54    作者:魏强    文章来源:
点击次数:
手机版地址:治好了的丙肝容易复发吗?

治好了的丙肝容易复发吗?我们都知道丙肝疾病不容小觑的,那么治疗好后的丙肝是否会有抗体?治好了的丙肝容易复发吗?带着这个问题我们来了解下。

治好了的丙肝容易复发吗?

(治好了的丙肝)

般以为肝功能正常、HCV-RNA转阴、随访关注半年以上病况持续稳定为丙肝治好规范,因为丙肝病毒隐匿性强,主张丙肝患者在病毒转阴后持续坚持医治,通过全面查看后,在医师主张下再停药。“三分药,七分养”,好好保养才干尽可能下降复发的可能性。
   丙肝起先发病是比较的缓慢,前期没有一点症状,但随着病况会逐步加剧,前期的丙肝疾病是能够治好的,

1、关于1年内没有复发还会不会复发?

据临床剖析,24周后还没有复发的患者,复发的几率小于2%,实际上许多复发的纷歧定是复发,查基因分型,发现变了,阐明是再感染,而不是复发。
    2为什么不易复发?

HCV是RNA病毒,RNA的特点是简单降解。所以说当血液中的病毒被铲除后,肝细胞不会被新的病毒感染。肝脏得不到弥补,肝细胞中的HCV就渐渐降了。

治好了的丙肝容易复发吗?

(做好医生随访)

以上就是治好了的丙肝容易复发的问题解答了,看来我们都应该很清楚了治好了的丙肝是不易复发的。

Tags:  
责任编辑:魏强
    相关文章列表
    没有关键字相关信息!

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)