http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝防治>> 防治指南>> 内容

刚得乙肝大三阳可以尝试3种方法治疗

更新时间:2019年05月05日20:07:40    作者:魏强    文章来源:
点击次数:
手机版地址:刚得乙肝大三阳可以尝试3种方法治疗
 
       在我国,平均每13人有一个肝炎病毒携带者。肝炎离我们的生活不远,这也导致许多人恐慌。其他人则认为,乙型肝炎与肝细胞癌之间的关系可以简单地归因于乙型肝炎、肝硬化和肝细胞癌,就好像杀死一个正常人只需要三步。年轻的“大三阳”肝炎患者发现丙氨酸转氨酶开始反复升高,刚得乙肝大三阳我们可以尝试3种方法治疗。年轻乙肝患者的治疗分为三个步骤。
刚得乙肝大三阳可以尝试3种方法治疗
(观察)
      第一步是观察3-4个月,看他们是否能重新获得免疫耐受性(病毒载量高,通常超过6份,但丙氨酸转氨酶逐渐恢复正常,男性少于35份,女性少于25U/L);以及看是否有。是一种自我恢复的可能性(病毒量和HBeAg和HBsAg的量化逐渐呈现下降趋势)。一旦慢性乙型肝炎发作,恢复免疫耐受或逐渐康复的概率并不高,但毕竟,少数患者暂时不能接受抗病毒治疗,可以观察很短的时间。
刚得乙肝大三阳可以尝试3种方法治疗
(干扰素治疗)
       第二步是考虑第一次尝试干扰素治疗后进行短期观察,确定患者是否需要抗病毒治疗,如果没有干扰素禁忌症,可以考虑第一次尝试干扰素治疗。一旦你开始干扰素治疗,在决定坚持还是放弃之前,试着用六个月。首次国内普通干扰素治疗失败,可停针观察,等待转氨酶升高,再试用长效干扰素。
        第三步是选择恩替卡韦或替诺福韦或替诺福韦-阿拉酚胺治疗那些不愿意使用干扰素治疗或不使用干扰素治疗的患者。我经常建议干扰素治疗失败的患者选择替比夫定联合阿德福韦酯。发现“小三阳”的概率较高。如发现HBeAg定量下降缓慢或肌酸激酶明显升高,应及时单独应用恩替卡韦或替诺福韦治疗。
所以,刚得乙肝大三阳的患者不要慌乱,可以尝试3种方法治疗。
刚得乙肝大三阳可以尝试3种方法治疗
(药物治疗)
 

 

Tags:  
责任编辑:魏强
    相关文章列表
    没有关键字相关信息!

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)