http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝防治>> 乙肝疫苗>> 内容

两部委通知恢复使用康泰乙肝疫苗

更新时间:2014年01月18日22:11:34    作者:战胜乙肝网    文章来源:新快报
点击次数:
手机版地址:两部委通知恢复使用康泰乙肝疫苗

   新快报讯 记者庞倩影报道 笼罩在医药健康业上头的疑似疫苗致伤亡事件昨日有新一步进展。1月17日,国家食品药品监管总局和国家卫生计生委联合发出通知,决定恢复深圳康泰生物制品股份有限公司重组乙型肝炎疫苗(酿酒酵母)的使用。

  2014年1月3日,国家食品药品监管总局、国家卫生计生委联合召开关于乙肝疫苗调查进展媒体通气会,通报了对深圳康泰生物制品股份有限公司的现场检查情况、从湖南抽样的2批产品的抽验结果,以及18个病例的初步调查诊断意见,会后两部门继续推进产品检验和病例调查诊断等相关工作。

  昨日,国家食品药品监督管理总局消息称,工作已完成。截止到2014年1月14日,中国食品药品检定研究院对国家食品药品监督管理总局组织抽取的深圳康泰生物制品股份有限公司生产的6个批次的乙肝疫苗样品进行了检验。该6个批次样品分别来自广东省梅州市五华县中医医院(批号C201207076)、深圳市龙岗区南湾人民医院(批号C201207086)和深圳康泰生物制品股份有限公司(批号C201205049、C201205051、C201207091、C201206065),合计1315支。

  检验结果显示,该6个批次样品的全部检验项目均符合企业注册标准和国家药典标准。经与批签发数据对比,该6个批次样品检验结果与同批次产品批签发结果一致,说明产品质量稳定。

Tags:康泰,乙肝疫苗,两部委  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)