http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝防治>> 乙肝疫苗>> 内容

北京地坛医院完成18247例乙肝母婴阻断

更新时间:2014年08月14日06:23:37    作者:战胜乙肝网    文章来源:39健康网
点击次数:
手机版地址:北京地坛医院完成18247例乙肝母婴阻断


核心提示:北京市地坛医院院长张永利今日在《健康加油站》节目中透露,截至2014年7月,地坛医院在乙肝的母婴阻断上已经达到了18247例,九成以上的乙肝患者的孩子是健康的。

  北京市地坛医院院长张永利今日在《健康加油站》节目中透露,截至2014年7月,地坛医院在乙肝的母婴阻断上已经达到了18247例,九成以上的乙肝患者的孩子是健康的。

  张永利介绍,地坛医院在乙肝的母婴阻断上,通过血液传播疾病这方面取得了一定的成绩,到2010年,应啊母婴阻断已经做了一万例了,那么到2014年7月份,我们已经达到了一万八千二百四十七例了母婴阻断。

  不少乙肝患者既想要一个健康的宝宝,又担心乙肝会传染给宝宝,在这方面地坛医院已有成熟的应对机制。张永利表示,针对患者,首先查出病因,完了做出判断,通过医生的评估,该治疗的就治疗乙肝,将病毒的水平下降,选择最佳的受孕期,在孕期给予干预,而且在生产过程给予阻断,出生以后给孩子也注射乙肝疫苗,或者免疫球蛋白,包括他的喂养等等这些采取一些干预措施,“这(样生出的)孩子现在健康非常多,达到90%以上”。

Tags:母婴阻断,地坛医院,孩子  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)