http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝防治>> 乙肝疫苗>> 内容

哪些人不能打乙肝疫苗?

更新时间:2019年05月15日21:07:54    作者:魏强    文章来源:
点击次数:
手机版地址:哪些人不能打乙肝疫苗?

我国是乙肝大国,乙肝严峻危害着患者的肝脏,是一种感染性疾病,给患者的以后生活带来了极大的不方便。一起也严危害着人体本身的健康。而接种乙肝疫苗是现在最为有用的一种防备乙肝病毒感染的办法。那么,哪些人不能打乙肝疫苗?

哪些人不能打乙肝疫苗

(要接种三次)

不适合接种乙肝疫苗的人群

关于患有急性或许慢性严重疾病,如:活动性肝炎、活动性肺结核、肾脏疾病、严心脏病,或者是康复缺乏两周的患者,应推延打乙肝疫苗的时间的

患急性传染病或其他缓慢疾病者,不能接种乙肝疫苗。患有皮炎、化脓性皮肤病、严湿疹的小儿不宜乙肝疫苗接种,等候康复后方可进行乙肝疫苗接种。

假如乙肝五项查看中仅第二项呈阳性,并且滴度值足够高,阐明体内有反抗乙肝病毒的抗体,这时候不必乙肝疫苗接种,假如滴度值低,就还需要打针。

怀孕的妇女、过敏性体质者不能打乙肝疫苗。

伤风发烧时,不适合接种乙肝疫苗,由于有的人接种乙肝疫苗后会有一些不良反应,而这些症状跟伤风的症状很像,假如这时候伤风发烧就会影响医师的判别,不利于医治。

现在正在接种乙脑疫苗、流脑疫苗、脊髓灰质疫苗、麻疹疫苗者是不能一起打针乙肝疫苗的。

以上就是哪些人不能打乙肝疫苗,看来里面还真的学问很大呢。

哪些人不能打乙肝疫苗

(接种乙肝疫苗的重要性)

Tags:  
责任编辑:魏强
  • 上一篇:如何让宝宝避免感染乙肝?

  • 下一篇:没有了!
    • 相关文章列表
      没有关键字相关信息!

    网友评论

    (以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)