http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝防治>> 乙肝治疗>> 内容

丈夫吃蜂王浆治好了乙肝?

更新时间:2002年08月16日00:00:00    作者:战胜乙肝网    文章来源:金羊网02-7-26
点击次数:
手机版地址:丈夫吃蜂王浆治好了乙肝?

  (刊发此文仅供大家参考,不代表本站观点。)

  “我的养生锦囊”有奖征文:丈夫吃蜂王浆治好了乙肝

  

   四年前,我发现先生的双脚有些浮肿,听人讲,出现这种现象可能是肝或肾有问题。于是,我同他到广医二院检查,果然是乙肝。

  听到这个消息,有如晴天霹雳,我伤心极了。但冷静下来后,心想,既来之则安之,唯有积极对待。首先,买点东西吃吃来补一下,这可能是人们最通常和最简单的想法。打听人家吃什么好就去买,但是好久都未见效。

  后来,我家婆说,她的一个工友得了乙肝吃了蜂王浆好转了,我有一个朋友做蜂农,知道我想买蜂王浆,就说:“便宜点卖给你啦!”我想,你的蜂王浆质量可靠吗?为了保险,我还是找了一家老字号的店买了。

  丈夫连续吃蜂王浆大概吃了一年。

  我留意到,丈夫以前一个月左右就患感冒,现在很久都没见他感冒。我们又再去广医二院复检乙肝功能看看有何变化。

  那天晚上,我在广医二院的朋友打电话给我,问我买了什么给老公吃?我以为发生了什么事,他接着讲:“你唔使惊,系件好事,你先生的乙肝已全部转阴了。”我高兴极了,就说:“我买了蜂王浆给他吃啊。”

  接完他的电话,全家人比中大奖更开心,沉浸在幸福的海洋之中。因为先生的病令全家人吃不香,睡不安。现在他的病好了,怎叫人不开心呢?现在我全家人都吃上了蜂王浆及蜂胶,并介绍许多朋友和亲戚吃,我的外甥以前睡眠很差,现在吃了两瓶250g蜂王浆后睡眠质量比以前好多了。

Tags:蜂王浆  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)