http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝防治>> 乙肝治疗>> 内容

国内多家医院参与乙肝并发症研究

更新时间:2004年10月27日00:00:00    作者:战胜乙肝网    文章来源:中国企业报
点击次数:
手机版地址:国内多家医院参与乙肝并发症研究


  【本报北京讯】新英格兰医学杂志于日前发表的一项研究结果显示,对于伴有晚期肝纤维化或肝硬化的慢性乙肝患者,使用拉米夫定长期治疗显著降低了肝脏并发症包括肝癌的发生率,从而延缓了疾病的进展,因此本研究结果具有里程碑意义。

国内有6家医院参加了该项研究,参与医院包括:北京大学医学部人民医院、解放军302医院、上海传染病医院、上海第二医科大学瑞金医院、上海复旦大学华山医院、广州解放军第一军医大学南方医院。

Tags:乙肝并发症  
责任编辑:战胜乙肝网
    相关文章列表
    没有关键字相关信息!

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)