http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝防治>> 乙肝治疗>> 内容

治疗乙肝仪器真有效吗?

更新时间:2019年04月04日13:05:02    作者:魏强    文章来源:
点击次数:
手机版地址:治疗乙肝仪器真有效吗?

  网络上形形色色各种骗术五花八门,在面对急需治疗乙肝的患者朋友身上,骗子也照骗不误,网络上有一些所谓的国家免费申请乙肝治疗仪器,可以转阴,结果到了领取时对方告知还要药物一起治疗,药费好几千元,像这种抛砖引玉的手法屡见不鲜。那么,问题来了,所谓的治疗乙肝仪器真有效吗?请各位朋友往下看。

  目前,国内外都未有治疗乙肝的仪器,那些所谓打着申请国家补贴免费发放的治疗仪几乎都是骗人的,如果真是免费申请的一定有相关红头文件支持,可以在中国政府网官网查询真伪,切勿让骗子得逞。钱财被骗不提,延误病情导致医疗难度增加才是最重要的。乙型肝炎是病毒性肝炎,要定期复查肝功能检查,如果肝功能升高,提示体内病毒复制,要积极保肝抗病毒治疗。

  所以,所谓的治疗乙肝仪器很有可能是一场骗局。各位患者朋友一定要擦亮眼睛,不要被骗子的言论洗脑,面对形形色色的骗局要多留意,多咨询正规医疗机构和医生才是稳妥的做法。

治疗乙肝仪器是真有效吗?

(图为紧追不舍的乙肝病毒)

Tags:  
责任编辑:魏强
    相关文章列表
    没有关键字相关信息!

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)