http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝防治>> 乙肝知识>> 内容

乙肝妈妈母乳喂养要注意什么?

更新时间:2019年06月02日14:56:39    作者:魏强    文章来源:
点击次数:
手机版地址:乙肝妈妈母乳喂养要注意什么?

咱们许多宝宝在出世之后,大多数都是经过母乳来取得抵抗力,增强抗体,这种办法能够使宝宝健康的生长。在母乳期间假如服用药物的话,母乳是会受影响的,因而宝宝也是会受影响的。而关于乙肝妈妈,总是要服用要药物的,现在经常是吃替诺,那么吃替诺母乳了宝宝真的好吗?这是不确定的,假如你是乙肝阴性的话,或许能够在医师的主张下进行母乳。乙肝妈妈母乳喂养要注意什么?下面是我的一些主张。

乙肝妈妈母乳喂养要注意什么?

(母乳喂养)

假如母亲未服用抗病毒药物,新生儿承受标准的联合免疫后,鼓舞母乳喂食.如母乳喂食期间呈现乙肝活动,则和一般缓慢乙肝患者相同抗病毒治疗,一起中止母乳喂食。

为防备母婴传达而服用抗病毒药物者,临产后停药,停药后即可母乳喂食。若母亲正在服用抗病毒药物,暂时不主张母乳喂食。但有研讨标明,替诺福韦在乳汁中药物含量低、毒性有限,能够母乳喂食。

乙肝妈妈的乳汁中的确能够检测出乙肝病毒的抗原和HBVDNA,可是,乳汁病毒含量极低,仅为母亲血液中病毒含量的1/10000~1/1000。且初乳中病毒含量较高,到产后个月再检测,大多数母亲的乳汁中HBVDNA现已检测不到,仅有18%HBVDNA≥10的6次方复制/ml的母亲乳汁中还能检测到微量的HBVDNA。

并且,循证医学的根据现已充分说明,乙肝病毒感染的母亲,不管其感染情况怎么(“大三阳”或“小三阳”,HBVDNA水平高或低),在新生儿正规免疫后母乳喂食均不会添加乙肝病毒母婴传达的危险。因而,根据母亲乳汁中的HBVDNA水平来决议是否母乳喂食彻底没有必要,也没有根据。国内外没有一家乙肝防治攻略主张检测母亲乳汁中的乙肝病毒。

乙肝妈妈母乳喂养要注意什么?

(母乳益处多)

吃替诺母乳了宝宝的妈妈必定要注意,尽管咱们吃了药物抵抗乙肝病毒的发生,可是乙肝病毒究竟是存在的,长时间给宝宝喂食母乳,危险性是很大的,假如能够的话,尽量防止。

   以上就是乙肝妈妈母乳喂养要注意什么的内容介绍了,希望能够帮到积极分娩的您。

 

Tags:  
责任编辑:魏强
    相关文章列表
    没有关键字相关信息!

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)