http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝防治>> 乙肝知识>> 内容

得了乙肝可以生孩子吗?

更新时间:2019年06月15日16:25:42    作者:魏强    文章来源:
点击次数:
手机版地址:得了乙肝可以生孩子吗?

  生孩子是每个母亲的权利,每一个妈妈都希望自己能够生一个健康的宝宝。但是,得了乙肝的妈妈还能生宝宝吗?因为我们都知道乙肝具有母婴传播,所以,得了乙肝可以生孩子吗?让我们一起来了解下吧。

得了乙肝可以生孩子吗?

(乙肝母婴)

   1.在怀孕前,要先到医院进行肝功能和HBV-DNA检查,看病情是否容许怀孕,只需肝功能正常和HBV-DNA阴性时,才可以考虑怀孕。肝功能正常后,必需求停药6个月以上,且肝功能现已正常,才可以怀孕。
   2.假设肝功能失常,且病毒DMA呈阳性的话,不建议怀孕。先根据医生建议进行相应治疗,在治疗期间,应避免怀孕。否则不只会加重肝脏背负,还有很大几率会把病传染给孩子。
   3.乙肝病毒可以毕竟靠卵泡和精细胞感染,还可以从胎盘渗透,感染胎儿。所以孕妈妈在孕期要定期检测,积极的进行治疗,避免胎儿被感染。
   4.在孕期,要按时打针乙肝免疫球蛋白,可以减少乙肝宫内传达的几率。其他,宝宝出生24小时内也要接种乙肝疫苗,一同还要对婴儿的外周血的乙型肝炎病毒感染标志进行检测,及时对乙肝大三阳进行母婴阻断。专家标明,用这种方法,95%的胎儿可以避免被感染。

得了乙肝可以生孩子吗?

(乙肝妈妈)

   以上就是得了乙肝可以生孩子的内容介绍,在医生的治疗指导下是可以生的,但是大家一定要在医生的指导下,切勿铤而走险。

 

Tags:  
责任编辑:魏强
    相关文章列表
    没有关键字相关信息!

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)