http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝防治>> 乙肝知识>> 内容

乙肝小三阳后转氨酶还是异常怎么办?

更新时间:2019年07月17日13:10:04    作者:魏强    文章来源:
点击次数:
手机版地址:乙肝小三阳后转氨酶还是异常怎么办?

乙肝小三阳后转氨酶还是异常怎么办?面对这样的问题我们也不知道如何从何答起,那么,乙肝小三阳后转氨酶还是异常怎么办,下面我们一起来了解下吧。

乙肝小三阳后转氨酶还是异常怎么办

缓慢乙肝患者服用恩替卡韦或许替诺福韦后,跟着HBVDNA定量低于检测下限,转氨酶一般会逐步康复正常。假如病毒量现已转阴,可是转氨酶依然重复反常,一定要细心扫除其他或许引起转氨酶升高的原因:
 

①是否兼并脂肪性肝炎;

②是否兼并丙肝病毒等感染;

③是否喝酒和运用保健品、中草药等;

④是否兼并本身免疫性肝炎。

服用替诺福韦有时候或许也会引起转氨酶轻度升高。尽量不要随意运用护肝降酶药物,避免掩盖病况,耽搁取得正确确诊。当然,假如的确很难查找到转氨酶升高的原因,恰当运用护肝药物也是能够的。

以上就是乙肝小三阳后转氨酶还是异常怎么办的内容介绍,希望能够帮到还在迷茫之中的乙肝患者朋友。

Tags:  
责任编辑:魏强
    相关文章列表
    没有关键字相关信息!

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)