http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝防治>> 乙肝知识>> 内容

乙肝能治好吗?要怎么治疗?

更新时间:2019年08月14日17:13:50    作者:战胜乙肝网    文章来源:
点击次数:
手机版地址:乙肝能治好吗?要怎么治疗?
  描述:乙肝这种病,可谓是相当普遍的了,就算是得了乙肝的网友们也别慌,要镇定!相信网友们都很关心乙肝能治好吗?其实只要及时发现,积极正确的治疗,治愈的希望还是很大的。接下来,战胜乙肝网就会在文中给网友们解答一下。
 
  乙肝能治好吗?要怎么治疗?乙肝能治好,这个治好是说保持肝功能正常,而不是说乙肝五项完全转阴,乙肝不能根治。因为现在没有特效的治疗药物,其实根本的原因是乙肝病毒的dna与人体的dna整合到一起的问题。如果是抗病毒治疗的适应症,可以通过抗病毒治疗很快控制病情,达到临床治愈,也就是能够治好。但是这个几率相对比较小。接下来,战胜乙肝网就会给网友们介绍一下该怎么治疗乙肝。
 
 
乙肝能治好吗
 
乙肝能治好吗
 
 乙肝是可以治好的。乙肝是慢性病毒感染,它的治疗真的是一个非常漫长的路。我们提出最高目标是追求乙肝病毒彻底清除,沿着这个目标,我们要经历很多步骤。通常情况是这样的:一个乙肝病毒携带者,他可以不治疗,先做观察;一旦发作,达到了治疗标准,就必须尽快、毫不犹豫地进行治疗。
 
 积极地分阶段治疗乙肝
 
 患者要积极治疗,但也不要想着一步登天,把要求设得特别高。治疗效果分为几个阶段:第一个阶段叫临床控制。什么叫临床控制呢?就是经过抗病毒治疗以后,整个HBVDNA一直持续阴性,这种情况下,可能还要长时间用药。当HBVDNA控制以后,整个疾病的进展就明显的延缓,最后也可以达到减少肝硬化、肝癌的发生,这是第一步。
 
 第二阶段是免疫控制,病毒控制以后,机体免疫得以恢复,这个时候可以看到大三阳转小三阳,这是第二步。
 
 
乙肝能治好吗
 
  过了很长一段时间以后,可能患者的表面抗原也会消失。像我们的研究可以看到,一旦出现大三阳转小三阳,或者叫e抗原血清转换,经过十几年的时间,有相当一部分患者的表面抗原清除了,这是第三个阶段。
 
  这是一个漫长的过程,要分阶段进行,不要追求一下子就彻底治愈。无论是临床控制也好,免疫控制也好,对于乙肝治疗都非常重要。特别是要追求临床控制下的免疫控制,只有免疫控制了,最后才有机会走向治愈。这需要一个相当长的过程,但只要你不放弃,是可以达到临床治愈的。
 
  乙肝能治好吗?要怎么治疗?想必网友们都已经有一定的了解了。在此,战胜乙肝网建议网友们要保持积极的心态,接受正确的治疗。
Tags:  
责任编辑:战胜乙肝网
    相关文章列表
    没有关键字相关信息!

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)