http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝歧视>> 心情故事>> 内容

意外体验(体检之后)

更新时间:2003年03月28日00:00:00    作者:战胜乙肝网    文章来源:大连日报
点击次数:
手机版地址:意外体验(体检之后)

 

   最近,在单位妇科检查中,捎带检查了肝脾,意外的是发现了肝上有异物,于是大惊失色。而医生说无大碍,但我认为是搪塞,妇科医生说,你若不放心就到别的医院查好了。

  于是在我复查前的这段时间,我心中惶惶不安,我甚至害怕再查,我只往坏处想,心里充满了恐惧。我想,老天怎么对我如此不公要降劫难于我,而我是如此爱这个世界。面对也许要失去的生命,我觉得世间的一切都是虚设,都没有了意义,于是我吃不好饭睡不好觉。后来单位同事和家里人劝我说,既然你如此心存疑虑,就到大医院重新检查一下吧。

  于是第二天,我提心吊胆地随爱人到本市最有名的医院复查,在彩超医生和科室医生的统一结论下,我知道我只是长了囊肿,他们说你真的不必担心,并给我解释了一些医学概念。于是我如释重负,我又能真实而均匀地呼吸了。

  走出医院的大门,我感到3月的阳光是如此的明媚,城市喧嚣的声音也如此可爱,我几乎想拥抱每一个人,我的歌要从心里唱出来。

  也许有的人会笑我心智不够健康,不过通过此次虚拟的生死体验,我感到了生命的弥足珍贵。我想,一切的名与利跟性命相比都微不足道,所以无论怎样,活着就好。

Tags:体验  
责任编辑:战胜乙肝网
    相关文章列表
    没有关键字相关信息!

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)