http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝歧视>> 心情故事>> 内容

患乙肝也是老公出轨的理由?

更新时间:2010年01月22日15:13:26    作者:战胜乙肝网    文章来源:情感博客
点击次数:
手机版地址:患乙肝也是老公出轨的理由?

    你好,上周偶然搜索到你的博客,我也请教你一个问题吧。

    我和我先生都是典型的“北漂族”,两人以前都供职于北京一家汽车销售公司,短短的三年时间里,我们就完成了从同事到夫妻的转化,2005年我们在北京有了自己的小家还有了一个可爱的女儿,一家三口其乐融融,我们双方的父母都还年轻也都有各自的经济来源,不但不需要我们赡养还时不时支助我们,结婚后,丈夫在我们双方父母以及我的大力支援下在北京开了一家汽车美容中心,可能是由于我们以前都是卖车的,积累了很多车主客户,他的汽车美容中心不到一年又开了两家分店,我一直以为我们一家就这样幸福快乐下去,然而2009年情人节前,很少出差的先生突然说要去上海谈一个汽车美容的新代理项目,当时我也没有多想就相信他了,还很体贴为他整理出差行囊,而这次他出差居然能长达三个星期,也就是这次出差回来后,他对我的态度也来了一个180度的大转弯,对我是怎么看都不顺眼,对我们的女儿也是呵斥不断,动不动就朝我们母女发脾气!我也曾多次找机会想和他沟通,他却常常以“生意太忙了”“想上一个新项目”等工作理由搪塞我!

    这种状况到了2009年6月份越来越严重了,我们夫妻完全进入了冷战时期!这段时间我也在找自己的毛病反思自己是不是有了女儿后对老公关心不够等,甚至连夫妻生活方面我都在想是不是自己生了孩子后不能满足年轻力壮的他!正在我苦闷之际,我在七月份一次悄悄帮他收拾书房时,发现在他的电脑桌下一个小抽屉里有一张名字为“张芳”的某医院化验单,我觉得好奇就打开来看,这一看让我头都闷炸了:这是我再也熟悉不过早孕检验单,而且她的尿液检测呈阳性!可能当时我急过头了,赶紧拿着这个检验单就开车前往先生的店里,也完全不顾当时还有他其他店员在场就大吼:“张芳是谁?!你这个虚伪的死男人,你在外面有女人还把人家肚子都搞大了,原来这几个月你不理我就是为了这个狐狸精”,我在他的店里大吵大闹,还一怒之下砸了他办工桌上的手提电脑!后来在他店员的劝架下我才冷静下来,而先生似乎早以预料到这场暴风雨迟早要来一样,表现的异常平静,趁我不注意时早就开车离开!

   他这一走又是一个星期,直到他的父母从河北老家赶来,他才回家!那个晚上,我们在卧室谈了一个晚上,先生承认他早在2008年下半年时就和自己的一个河南籍女店员好上了,而他和那个叫张芳的女孩出轨的理由更是让我苦笑不得:他说在我怀孕做检查时,医生告诉他我是乙肝病毒携带者,而且还属于那种比较严重的那类,他当时怕我担心影响肚里的胎儿没感告诉我,后来他自己一个去网络上查阅有关乙肝的信息,也去找医生咨询过,医生告诉他乙肝传播途径最重要的一个就是性传播!“难怪你在我生完孩子后就很少与我过夫妻生活了,即便有你也一定主动要采取安全措施”我质问先生,他很肯定的点了点头!先生还很坦白的说:“由于害怕和我过夫妻生活会传染上乙肝,而我有时候也有这方面的生理需要,这以后我就主动去勾引店员张芳,张芳是一个刚刚大学毕业的女孩,一个人在北京无依无靠的,又很清高,不想离开北京回老家,我们两个也算各取所需吧”

   听罢先生的坦白,我的内心更加痛苦,其实早在我读大学时有一次体检我就被查出是乙肝病毒携带者,当时医生说乙肝病毒携带并不一定就是乙肝患者,还要我注意一些事项,这样我就以为自己的乙肝病毒携带不会影响自己今后的工作与生活,也就一直忽略了治疗,让我没想到的,现在我这个乙肝病毒携带者居然成了先生出轨的“最好理由”!

   郑先生,您说我该怎么办呢?!您处理或接受过不下1000宗婚外情案情,应该是头一次听说到“乙肝病毒携带者”居然也会成为男人出轨的理由吧!请您给我指一条明路吧?!救救我的婚姻也救救我!

                                              您的北京博友:落叶无情

回复:


落叶无情:


   您好!你的来信讲述让我震惊,也确实是我从业十年以来第一次听到的所谓“乙肝病毒携带”是男人出轨的理由!

   看完你的来信,我也有在网络上搜索有关乙肝的知识,也有去电话请教我一个专门治疗肝病的教授级主任医生,通过了解,乙肝病毒携带并不可怕!特别是肝功能正常属于乙肝携带者,而不是没有症状的乙肝都是携带者!只要你去医院寻求正规治疗,都会得到控制。虽然说性传播是乙肝病毒的一个常见的途径,但原则上正常的夫妻生活是没有影响的,一般来说每周一两次或是半月两三次的效果是很理想的。尤其是你注射乙肝疫苗后,感染的几率也会减少!

   如此看来,你先生以发现你是乙肝病毒携带者就不和你过夫妻生活,甚至去找那个叫张芳的女店员满足生理需要,简直就是荒唐透顶了!不过既然你先生如此惧怕“乙肝”,那你也就不妨多给他聊聊有关乙肝方面的知识,你还可以让他陪同你去医院,让专业医生来解开他这个“疙瘩”!

   还有很重要一点是,你既然早就知道自己是乙肝病毒携带者,特别是现在你先生拿这个来说事,建议你尽早去医院检查治疗,另外,“母婴垂直传播”也是乙肝的一个传播途径,因此,我建议你还应该带着你的女儿去医院做一个有关乙肝的检查!

   祝您健康、幸福!

Tags:出轨,理由,老公,婚姻  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)