http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝歧视>> 心情故事>> 内容

他家人不接受我 爱的路上谁愿与我同行

更新时间:2007年05月10日21:38:46    作者:战胜乙肝网    文章来源:新文化网-新文化报
点击次数:
手机版地址:他家人不接受我 爱的路上谁愿与我同行

口述:他们家人不接受我 爱的路上谁愿与我同行

主持人:香北 倾诉者:雁子 女 25岁 职员

  主持人大侠、大林和香北:把热线拉在你我中间,您尽可在那头倾诉久藏的心事和难解的烦恼,我们将以绝对的尊重和理解,在这边倾听您的心声。情感倾诉热线愿意成为这个城市里充满爱和理解的港湾,随时恭候您情感停泊

  网址:love.xwhb.net 电话:85374333

  香北邮箱:520xiangbei@163.com

  邮编:130022

  地址:长春市人民大街6906号新文化报社“情感倾诉热线”

  我们是在网上认识的,那天是2006年的最后一天。他老家是吉林的,但他在海城当兵。他在网上问我要电话号,因为我马上要换电话号了,所以想都没想就告诉他了。当天晚上他就给我发信息,我也没给他回。第二天他给我打电话,我们聊了一个小时左右,聊得很开心。之后他每天都会给我打电话,我也没想别的,就是想着把他当个话友谈谈心也挺好的。

  快过年了,他说他有36天年假,他要先来看我,再回老家,我同意了。他和他的战友一起来看我的,我们吃饭之后去唱了歌,然后他就回家了,我们彼此感觉很好。他回去以后依旧每天都给我打电话,这样我们算是熟识了。他再一次来看我时,我们也是吃饭唱歌,后来可能是在酒精的作用下吧,我们发生了关系。早上醒后,他居然和我谈结婚的事情,并问我过年能不能去他家,我答应一定会去。

  晚上他坐车走的时候,我竟然舍不得他,我哭了。他看我哭了把票退了,待到第二天早上走的。他回到家告诉我他想我,希望我能去他家过年。我就去他家过年了,他家里人对我都很好。我和他也很有默契,我很开心,第一次有了想有一个家的冲动。虽然和他认识时间很短,但是我们彼此真的很相爱。因为工作的关系,在他家待到初五我就回来了,初九我奶奶过生日,他初八就来我家了,我的家人也很喜欢他,这样我们的关系就算定下来了。

  他原来和我说过他们部队结婚前要做婚检,为此我很担心。我是乙肝病毒携带者却不敢告诉他,初十二他走了,我也没敢说,我怕因此而失去他。我妈妈的一个电话让我改变了想法。我妈妈说,你必须要告诉他,不然以后他知道了因为这个事情分手更痛苦。我做好一切心理准备就和他说了。他的反应非常强烈,质问我为什么不早告诉他。后来,他把我的事告诉他的家人,他的家人坚决反对我们继续在一起。于是他向我提出了分手,我真有点后悔把这件事告诉他,我不同意和他分手。

  我很爱他,不想因此失去他。我主动给他家人打电话,我想争取这份感情。我说现在这样的人群中国有很多,以后要是有孩子也可以打免疫球蛋白的……本来他的家人同意我去医院再检查一下。可是就在前几天,他打来电话说他家里又不同意我们在一起,他依然要和我分手。我好难过。他说他不在乎这个,主要是他家里,他只能靠家里,否则一无所有。他家条件也不是很好,结婚也不能买楼房。我妈妈也怕我跟着他受苦,劝我跟他分了,但是我真的很爱他。

  最近,我经常睡不着觉,后悔当初不应该告诉他,也恨他们家为什么就不能接受我呢?现在我和他还在联系着。他再也没和我说分手,也没说不分手,事情就这样悬在这了,他也很痛苦。我说我们一起走吧,他说他作为一个军人,长年不在父母身边已经尽不到孝心,不能再气父母了。我也挺理解他的,也理解他的父母,毕竟做老人的都希望自己的儿女好。

  我相信爱能战胜一切,我不想离开他,我现在天天晚上都睡不着,我想给他家打电话再争取一下,可是我都没有勇气了。我怕他们说我自私,我真的很矛盾,也很痛苦。我现在到底该怎么办好呢?

  主持人香北:如果你们最终没有走到一起,说明他对你爱得不够坚定,为了一份不够坚定的爱去痛苦,不但不值得,而且是在浪费生命。人生中有好多事由不幸催生出幸运,正所谓塞翁失马、焉知非福。相信能接受你这一点的那个人,一定会与你相守一生。

Tags:家人,同行,爱情  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)