http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝新闻>> 婚姻生活>> 内容

乙肝孕妇的福音 天津成功阻断垂直传播

更新时间:2003年02月19日00:00:00    作者:战胜乙肝网    文章来源:新华网
点击次数:
手机版地址:乙肝孕妇的福音 天津成功阻断垂直传播


  作为家庭两代聚集性垂直传播的“受害者”李女士(左一),带着经过阻断乙肝垂直传播治疗后出生的刚过百天的儿子,来医院进行复查,结果一切正常,李女士家族从此结束了垂直传播乙肝的历史。

  天津传染病医院将传染病、产科、儿科等多种医疗学科相结合,在全国独创阻断乙肝垂直传播规范模式,让乙肝感染者生出健康宝宝。目前已有600多例乙肝感染者生出健康宝宝,阻断率为99%,感染率下降为1%。

  传染病专家、天津传染病医院“阻断乙肝垂直传播”课题负责人张平定期给乙肝病毒感染者和家属介绍孕前和孕期的相关知识。

  经检测血样,一对羊年出生的双胞胎未被感染。

  新华社记者刘海峰摄(数码传真照片)

(转自新浪)

Tags:阻断  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)