http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝新闻>> 婚姻生活>> 内容

婚检查出乙肝恋人与其分手 一男子挥刀刺死女友

更新时间:2003年05月21日18:08:47    作者:战胜乙肝网    文章来源:东北网
点击次数:
手机版地址:婚检查出乙肝恋人与其分手 一男子挥刀刺死女友

  东北网哈尔滨5月20日电 一对相处很久的恋人正打算结婚,可去医院做婚检时却查出男友患有乙肝,姑娘放弃旧情提出分手,不料却引来男友的不满,竟挥刀将女友杀死。近日,哈尔滨市中级人民法院判决该男子死刑,剥夺政治权利终身。

  去年5月,张某打算和相处近两年的男友结婚,并准备去街道办事处登记。可是,当他们到医院做婚前体检时,却被医生告知男友患有乙型肝炎。张某的家人得知这一消息后,不同意张某与男友结婚,张某经过激烈的思想斗争后也断然决定与男友分手。

  可是,男友由于经受不住打击,在多次劝说张某重归于好不成后,遂起报复的念头。同年9月4日9时许,男友来到张某家开的食杂店附近,找来邻居于某以买矿泉水为由,进入室内打探消息。当得知食杂店内只有张某与其母亲后,男友返回家中取出两把自制的尖刀,闯入食杂店内,照张某的颈、胸、腹等部位猛刺数刀,将女友刺死。而该男子在逃走时被公安机关抓获。

  

编注:又一场令人遗憾的悲剧,不管如何,面对这种情况还是应当采用理智的态度,过激行为既害了别人、也害了自己。

Tags:婚姻  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)