http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 肝硬化及其它>> 肝硬化治疗>> 内容

腹水超滤回输新技术治疗肝硬化腹水

更新时间:2003年06月13日00:00:00    作者:战胜乙肝网    文章来源:绵阳日报
点击次数:
手机版地址:腹水超滤回输新技术治疗肝硬化腹水

市三医院运用新技术治疗肝硬化腹水


   四川新闻网-绵阳日报06月12日讯 6月10日,市三医院消化内科运用腹水超滤回输新技术成功使一名肝硬化顽固性腹水患者转危为安。

  贾某的肝硬化已十年,腹水加重已三年,经多种治疗效果不佳,由于腹水所致病人出现胸闷气紧、呼吸困难、脉搏细数等症状,随时均可能发生生命危险。三医院消化内科主任、主任医师刘红专教授运用电脑腹水超滤浓缩回输系统,将分子筛超滤治疗技术和微电脑程序控制技术相结合,配合使用分子筛,血路管,穿刺滞留针等,不但快速超滤出大量腹水,还使腹水中的钾、钠、氯、尿素氮、内毒素部分滤出,回输蛋白。经治疗患者尿量增加,病情好转。(周峰)

Tags:腹水  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)