http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝新闻>> 婚姻生活>> 内容

我的他是个乙肝病毒携带者

更新时间:2007年12月13日06:34:47    作者:战胜乙肝网    文章来源:TOM女性
点击次数:
手机版地址:我的他是个乙肝病毒携带者

本人是名老师,前年离婚,现在谈了一个BF。刚在一起时,感觉很好,他很懂事,很会体贴人。但是最近两个月来,我们一直吵架,很小的事就会吵很久,分了合,合了分,我们俩个都筋疲力尽。现在又合好了,可是,我发现,以前我不在意的东西,现在开始在意了,或者说,以前把爱情想得太美好了,现在开始面对现实了。

大家一定骂我是个白痴,我觉得我还不如白痴,大家可以骂我,但一定不要骂我的家人。他是一个乙肝携带者,以前我不在意,现在我有点怕,我打过N次乙肝疫苗从没打出过抗体。而且我不知道他家里有没有其他人是乙肝携带者或小三阳大三阳之类的。他对他家里人非常好,以后结婚后,他家人一定常来,我不知道我应该怎么办?

另外,他家经济负担较重,以前在一起的时候,我想,只要他对我好就行了,什么我都不在意,可是,再在想想压力好大。不是我小气,我也想对我的父母兄弟姐妹好些,可是问题是现在我们也没钱啊。我能想象结婚后我们将面临巨大的经济压力,光房子里就能把人压倒。所以我想是不是我应该找个经济条件好的?可是,经过一次离婚及现在感情的变化,我对感情产生恐惧心理。我今年33岁了,我怎么办呢?

dream-2000( dream-2000)发表于 07-10-25 09:37:46

网友意见:

娉婷周记(sherly167358)

确实是很缠人的问题,这就是婚姻和爱情的差别,你做好这样的心理准备,婚姻是多方因素的综合体,不是两个人的问题,所以还是考虑清楚,但是大主意得你自己拿.

还有就是不能因为年龄的问题就随便将就,这样会给以后生活带来更大的痛苦

霓裳(joyce.cn)

其实你已经在犹豫了。人活着本来就该现实一些。爱情也不能当饭吃。还是好好考虑一下吧,再次的婚姻能给你幸福吗?没有必要急着把自己推销出去。

hq8898(hq8898)

没有谁对未来确定,有了怀疑的未来还有多少信心?没了信心还有什么未来?

游客(202.198.70.*)

没什么,我老婆也是乙肝病毒携带者,处朋友的时候就知道。生孩子的时候,手术医生划破了自己的手指,结果被吓得半死,我还莫名其妙呢...现在我儿子5岁,身体很健康,我的身体也很健康,我老婆还是那么漂亮,大家都相安无事,幸福的生活着....没你说的那么恐怖。

专家意见


心理专家华旭(huaxu0505)

你需要男友的好感觉、懂事与体贴,同时你需要健康、与金钱,这些都是你现实的需求,对于你目前的BF来说你不能同时得到全部的需求,这就要看你自己的承受能力,看你对乙肝病毒的恐惧是否超过了常人的恐惧心里,这需要你来判断,显然带着超常的恐惧是无法体会到美好爱情的。

Tags:婚姻,负担,离婚,携带者  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)