http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝新闻>> 婚姻生活>> 内容

昆仑保险推出国内首款肝疾病保险产品

更新时间:2008年12月08日10:53:41    作者:战胜乙肝网    文章来源:中国保险报
点击次数:
手机版地址:昆仑保险推出国内首款肝疾病保险产品

 
 
  专注国人身心健康保障的昆仑健康保险股份有限公司近期推出了“健康宝肝疾病保险”以及“健康宝肝疾病团体疾病保险”。

  肝癌是我国常见的癌症,据普查资料证明,肝癌年死亡率仅次于胃癌和肺癌,居第三位。经科学工作者的多年研究发现,肝炎与肝癌关系密切,尤其是乙肝与肝癌有着一定的联系,乙型肝炎病毒在癌变过程中起着重要作用。乙型肝炎是一种危害很重的疾病,若不加注意,此后极可能转为肝硬化、患重症肝衰竭或肝癌,统计资料表明:目前,中国几乎每10人中就有1人携带有乙肝病毒,这部分人群中有20%多,即3000万人转化为乙肝患者。而20.8%-56.3%的慢性肝炎患者将恶化成肝硬化、肝腹水,16.5%-51.1%的肝硬化患者将癌变。

  要治好上述疾病,需要很高的治疗费用。令人更为遗憾的是,目前乙肝患者及乙肝病毒携带者几乎被所有保险公司定义为拒保人群或限制投保人群。他们的投保愿望不是无法实现,就是需要花费比常人高得多的费用方可实现。

  “健康宝”是国内首款针对肝脏疾病的保险产品,保险期间为1年。在保险期间内,被保险人如罹患肝癌或肝硬化,均可得到保险赔偿。“健康宝”彻底放开了对于乙肝患者及乙肝病毒携带者的投保限制,16周岁到65周岁的非肝癌且非肝硬化患者均可作为被保险人,由本人或对其具有保险利益的其他人作为投保人向昆仑健康保险投保。

  “健康宝”保费低廉、投保简便,还可获得高额保障。以一名女性投保人投保“健康宝”为例,一次性缴费660元,即可获得10万元的肝癌保险金保障和1万元的肝硬化保险金保障。不仅如此,昆仑保险还为客户提供独具“治未病”特色的健康服务,依托各地“治未病”中心及中华“治未病”网服务网络各网点为客户提供求医就诊的便利。还通过为客户定期举办健康讲座,为客户进行体质辨识、调理,发送24节气健康提示短信等手段提高客户对于正确健康生活方式的认识,引导客户进行健康生活实践,与客户合力将“预防疾病和损伤,维护和提高健康”进行到底。

  据悉,昆仑健康保险很快还将推出体现中医“治未病”理念,遵循疾病发生发展规律,融合健康保险和健康管理,以提升人的整体功能为目标的系列创新型保险产品。中国保险网/何艳
 

Tags:保险,昆仑,肝疾病,保险产品  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)