http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝新闻>> 婚姻生活>> 内容

带有乙肝病毒大三阳保险公司会承保重疾险吗

更新时间:2009年06月13日07:55:15    作者:战胜乙肝网    文章来源:新浪财经
点击次数:
手机版地址:带有乙肝病毒大三阳保险公司会承保重疾险吗

  6月10日,理财专家许文侃做客新浪财经,回答新浪网友提出的保险方面的问题,以下是问答实录:

  网友[匿名]问:

  带有乙肝病毒大三阳保险公司会承保重大疾病保险吗?(2009-06-10 18:18:56)

  专家[宋贯东]答:

  您好!乙肝大三阳是可以投保的。投保时,需要在投保单上如实告知被保险人的身体状况,这样才是真正对自己负责。保险公司一般会要求提供被保险人病历卡或者重新体检。核保结果会有以下几种情况:加费承保、延期承保、加批承保或者拒保等。(2009-06-10 20:31:43)

Tags:保险公司,保险,重大疾病保险,大三阳,投保  
责任编辑:战胜乙肝网

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)