http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 乙肝新闻>> 健康天地>> 内容

为了你的嘴唇

更新时间:2001年01月01日00:00:00    作者:战胜乙肝网    文章来源:
点击次数:
手机版地址:为了你的嘴唇

  假如你想给爱人一个亲吻,或给朋友一个微笑,或让人对你的唇膏颜色留有深刻的印象,那么,拥有如丝绒般柔软光滑的嘴唇是必不可少的。特别是秋冬季节,天气干燥,为了嘴唇迷人,要加强护理和保养,保持嘴唇格外滋润。

  

  嘴唇的日常护理

  每天早晚两次化妆嘴唇,化妆前嘴唇先要按摩。早上,可用软牙刷蘸上冷水轻刷嘴唇,约刷30秒钟。也可用一块长毛绒布按摩。还可以轻拍嘴角部位,再将油膏涂上嘴唇,也可用植物油。天然蜂蜜对保护嘴唇鲜凉湿润特别有效。黄瓜汁和胡萝卜汁也起良好的作用。出门前先擦去油膏再搽口红。晚上卸妆前搽掉唇膏,换搽油膏或植物油。过一分钟,用棉球将油或油膏擦掉。如能长期坚持,必定使嘴唇红润、丰满有光泽。

  秋冬季节的特别护理

  嘴唇的皮肤是人体皮肤中最敏感的。由于嘴唇没有汗腺,因此最易受到侵袭。秋冬季节干燥多风,从室外走进温暖的室内时,嘴唇更易产生干裂。

  对付的方法是给嘴唇搽上一层厚厚的油脂保护层,让嘴唇在寒冷季节里也能透出光滑滋润的魅力。为此,选用富含油脂、腊以及维生素等原料的唇膏。搽上唇膏后3分钟,用一把软毛刷轻轻摩擦嘴唇,把硬皮、皱皮除去,然后再搽上一次唇膏。

   

  蜂蜜的保健美容作用

  如果不喜欢用唇膏,可使用蜂蜜:在嘴唇上涂上一层蜂蜜,保持5~15分钟,立即就能生效。世界上许多名模都采用这种方法,演出前涂点蜂蜜,能产生极好的效果——嘴唇滋润光滑。

  

   嘴唇弹性操

  为了嘴唇有弹性,做下列操练:

  1.撅起嘴唇,仿佛在吹灭蜡烛。然后放松。重复20次。两次中间略停顿,否则会头晕。

  2.深吸一口气。鼓起腮帮子,呼气,先慢后快,重复10次。

  3.发音,口形由大逐渐变小。发音器官要有力。重复10次。

  

  如何选择唇膏

  诱人的嘴唇不仅要求滋润,还要光亮红润,需要选用合适的唇膏及进行恰到好处的化妆。在选用唇膏颜色时应注意这样一条原则:皮肤呈棕黄色的女人要避免用粉红色及蓝色系列的唇膏,反之,皮肤白里透红的女人则应避免选用棕色系列的唇膏。此外,应用唇笔涂唇膏而不要直接用口红涂嘴唇。

  

Tags:嘴唇  
责任编辑:战胜乙肝网
    相关文章列表
    没有关键字相关信息!

网友评论

(以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)