http://www.hbver.com/- 战胜乙肝网

电影投资 和田玉手镯 会员登录 会员登录 会员注册 会员注册   
搜索: 您现在的位置: 战胜乙肝网>> 文章中心>> 医疗进展>> 业界市场>> 内容

慢性荨麻疹介绍

更新时间:2021年08月07日15:17:32    作者:战胜乙肝网    文章来源:
点击次数:
手机版地址:慢性荨麻疹介绍

慢性荨麻疹反复发作超过6个星期,且每周发作至少两次。慢性荨麻疹患者常与感染及系统性疾病有关,此外阿司匹林、青霉素等会加剧荨麻疹。对于慢性荨麻疹的治疗,可以选用氯雷他定效果不好联合其他抗过敏药物,2至3种药物联合用药,或者配合使用雷尼替丁或曲尼司特等。

慢性荨麻疹的病因有哪些

一般出现荨麻疹和过敏有关系,也可见于接触到其他异常物质导致。可以服用扑尔敏等抗过敏药物治疗,如果皮肤痒,可以使用炉甘石洗剂治疗。另外可以到医院皮肤科做一下过敏原试验检查,看都是对哪些物质过敏,根据检查采取脱敏疗法治疗。注意不要接触致敏原,防止出现影响。

慢性荨麻疹可以治疗好吗

荨麻疹有中药治疗,如防风通圣丸、浮萍丸等。但中药同西药一样,只起抗过敏作用,若过敏原不除,停药后病情同样会反复。目前还很难说通过长期服中药调节人体免疫力,就能把过敏状态转为正常,使患者再遇尘螨、蟑螂等过敏原不会发生过敏。所以,还是建议在远离过敏原的同时努力提高自身免疫力

 
 
 

 

Tags:  
责任编辑:战胜乙肝网
  • 上一篇:肝硬化是否会发展成成肝癌

  • 下一篇:没有了!
    • 相关文章列表
      没有关键字相关信息!

    网友评论

    (以下评论仅代表网友意见,与本站立场无关)